Encontro internacional sobre Câncer de Mama

Secretaria Executiva:

+55 11 5081-7028

Local:

Instituto Sírio-Libanês de Ensino e Pesquisa

Rua Professor Daher Cutait, 69

CEP 01308-060 – São Paulo – SP

Estacionamento:

Estacionamento terceirizado com serviço de manobrista na entrada do IEP.



Sobre São Paulo


Guia de Restaurantes

Conheça os principais restaurantes da região

A Cantina Roperto, um dos restaurantes mais tradicionais do Bixiga, se mantém fiel à cultura italiana. Suas receitas, passadas de geração em geração, oferecem o melhor da cozinha do Sul da Itália. São mais de 20 tipos de massa a serem combinadas com diferentes molhos. Além da famosa Perna de Cabrito, o Filé à Parmegiana e o Fusilli ao Sugo são pratos que ganharam a preferência dos clientes. O ambiente familiar ainda conta com música ao vivo todas as noites e nos almoços de sábado, o que torna o clima ainda mais alegre e aconchegante.

Fundador do Templo da Carne Marcos Bassi, o saudoso açougueiro que dá nome à casa, falecido em 2013, é conhecido por difundir pelo país a fraldinha. Esse corte de fibras evidentes é oferecido na churrascaria tocada hoje pelas herdeiras.

Localizado na Bela Vista, o restaurante japonês Hideki, comandado pelo chef Hideki Fuchikami, apresenta os sistema à la carte, pratos executivos e bufê. O espaço abriga salas de tatame para seis, 12 ou 30 pessoas.

Há mais de meio século a Pizzaria Speranza fixa a tradição gastronômica de suas receitas. Casa que coleciona prêmios por sua qualidade superlativa é responsável por trazer a receita napolitana da pizza Margherita. É o sabor mais icônico e pedido na pizzaria.

Pães artesanais italianos, além de massas frescas, antepastos e vinhos, em padaria com mais de 100 anos.

Um estabelecimento que se destaca pela gastronomia, pela carta de vinhos encorpada e que seja, ao mesmo tempo, o lugar ideal para reunir a família, encontrar os amigos e fazer negócios em um ambiente totalmente contemporâneo e aconchegante.

AVANHANDAVA

Ponto turístico, querido tanto por paulistanos quanto por visitantes. Nos fins de semana, há filas de espera imensas para conseguir uma mesa no salão com fitas e garrafas de chianti penduradas no teto. A decoração foi criada pelo próprio dono, Walter Mancini. A comilança começa na mesa de antepastos, que inclui de noventa a 100 itens (só de berinjelas há cinco variações).

SÃO JOÃO

Bar mais turístico da cidade se localiza no cruzamento eternizado por Caetano Veloso: o das avenidas Ipiranga e São João, no Em um pequeno palco apresentam-se astros da velha guarda como Jerry Adriani e Moacyr Franco. É famoso pelo chope, petiscos e música.

Cozinha autêntica paulistana para agradar todas as culturas, localizado no edifício Copan.

A Casa do Porco Bar, do chef Jefferson Rueda com pratos que exploram o imenso potencial da carne suína.

Cozinha italiana requintada à luz de vela, piano e esplêndida vista de toda a cidade leva a longa permanência.

O Esther Rooftop é o novo restaurante do chef e apresentador francês Olivier Anquier. A casa fica no topo do Edifício Esther, construído na década de 30 na Praça da República, e tem uma vista panorâmica da cidade.

JARDINS

Luxuoso restaurante com terraço coberto serve grelhados e frutos do mar sob copa gigante de árvore centenária.

Aclamada e elegante churrascaria e buffet com palmito pupunha, bacalhau grelhado e a panqueca caramelada.

A casa segue a clássica cartilha do rodízio: as carnes rodopiam pelo salão, trazidas por garçons de bombacha como manda a tradição gaúcha. Os cortes incluem a fraldinha, o bife ancho e a picanha, eterna preferência nacional.

Cortes nobres e vasto buffet, para o dia a dia ou comemorações em salão moderno com traços da tradição gaúcha.

Culinária italiana à la carte com destaque para o risolio com creme de limão, ambiente de decoração refinada.

Restaurante sofisticado de ambiente moderno com ampla adega e cozinha italiana clássica de receitas próprias.

Restaurante de culinária italiana contemporânea com ampla carta de vinhos, em ambiente moderno e elegante.

CONTEMPORÂNEO

Culinária requintada do chef de renome mundial Alex Atala, que resgata os sabores de ingredientes inesperados.

Restaurante francês moderno, famoso corte de carne típico da França com acompanhamentos, carta de vinhos, clima charmoso.

Comida brasileira tradicional do aclamado chef Alex Atala, em ambiente que mescla o rústico e o moderno.

Bistrô francês aberto 24h tem pratos e vinhos finos em amplo ambiente art nouveau, frequentado por artistas.

PIZZARIAS

Em ambiente elegante e sofisticado, essa pequena rede oferece pizzas com recheios originais, como a de javali.

Pizzas gourmet e diversidade de recheios clássicos, a casa tem amplo salão com ar sofisticado, porém casual.

ÁRABES

Cozinha sírio-libanesa em grande estilo, com delícias árabes servidas em ambiente leve, espaçoso e elegante.

Cardápio árabe preparado artesanalmente, a premiada casa tem um ambiente agradável com decoração mediterrânea.

LANCHONETE

Casa tradicional da cidade conhecida por seus lanches, beirutes e chope com espuma, clientela heterogênea.

Hambúrgueres artesanais e os hot dogs são os grandes atrativos da charmosa casa com a cara de SP dos anos 60.

CAFÉS

CULTURAIS

O Mosteiro de São Bento é um local histórico e religioso localizado no Largo de São Bento, no Centro da cidade de São Paulo, no Brasil.

Icônico edifício abriga a mais importante e ampla coleção de arte da América Latina com artistas renomados.

Guia da Cidade

Os pontos turísticos mais visitados, os serviços para aproveitar o melhor de São Paulo, além do calendário de eventos e outras informações úteis

Clique e saiba mais

Centro de São Paulo

Conheça as regiões que formam o cenário histórico da cidade.

Clique e saiba mais

Região Paulista

Conheça as regiões que formam o cenário histórico da cidade.

Clique e saiba mais